Всплеск эмоций

Меняется наша не понятная жизнь
Нитью эволюции , только держись
Молодые вырастают , несутся года
Чего было раньше не вернешь никогда
Кто - то бесится с жиру , рожу кривя
Кто - то всеми любим и живет любя
Кто - то обдумывает свои черные дела
А кто - то от всей этой жизни сходит с ума
Несправедливая жизнь будет всегда
Подкинул эту ношу ведь сам Сатана
И сегодняшней молодежи надо понять,
Что в жизни друг другу не надо нам врать
Надо просто пытаться из - за всех сил
Не забывать кого ты ценил и любил
Взаимностью жить и других уважать
Собраться всем вместе и жизнь поменять
Я очень хотел бы это все изменить
Собственными руками несправедливость убить
И стих не окончен , пьеса не снята
Как можно так мерзко жить ?
Скажите ребята !


Рецензии
Кирилл, мне понравилось! Мне близки и понятны Ваши мысли!
С искренним уважением и теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   16.02.2009 14:36     Заявить о нарушении
Люба, Спасибо огромное за рецензию

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   16.02.2009 17:36   Заявить о нарушении