биография

Родился побитый , смешной и кривой ,
крестили в церкве святою водой
Рученки , ножонки , большие пружинки,
наверно из уст выбивались смешинки.

Два года прошло , а может и три
проклятьем обились невыдуманные мечты
Деревянная хата оббитая нищетой
строгий наставник с пустой головой.

Семь лет , как большая неделя
летела , летела и вот пролетела
Школьная пора уже наченалась ,
но детство мое еще продолжалось

В начяле я был сплошной хулиган
на людей стевил железный капкан
но время прошло , я внешне притих
но впечятлениями о мире останусь как псих.

Юность ползла хорактером змеи
Судьба говорила одно слово - умри
И только эго заставляло жить
Меня не кто не смог полюбить.

Разбитое детство и школа прошла
настало лето , большая жара.
Затем разочерование , в душе горече
Шинель , сапоги , автомат на плечо

Звезды на небе не поменялись местами,
весной набухли почки ростками
Цифорка восем , кровавая луна ,
Что наша жизнь - просто игра !.


Рецензии