Расскажи мне...

...Расскажи мне,
Где Ты была,
По каким дорогам ходила,
Сны и стихи тайня...
Ношу несла ли,
Ночи не просыпая;
Полдуши бреднем избередя,
Милости берегла,
Молитвы всенощные бдила...

Для кого?
Не для меня ли,
Милая?...


*****
июль,2004


Рецензии
вот это ... такое в точку...:)

Белла Риасс   14.09.2012 08:59     Заявить о нарушении