Подражание М. Цветаевой

...Тишиною Твоих прелюдий,
Темнотою Твоих забвений,
Одиночеством на безлюдье,
Кровоточением откровений,
Верой в милостыню людскую,
Комом алой любви в грудине
Я клянусь--
Всю Тебя такую я приму.
И всегда.
И ныне...


*****
декабрь,2002


Рецензии