сон

Мне приснился сон...
Теплый летний вечер
И я был влюблен
И любовью бесконечен
А твои глаза
Разбегались от волнения
Я люблю тебя,
Но это только сновидения.
Проснулся я...
Но мои чувства сохранились
Я не знаю тебя,
Но запомнил и влюбился.


Рецензии