Ночью...

Тишина. Ночь на дворе.
Тускло месяц смотрит в окно.
Лунный зайчик на ковре
Отражается через стекло.

Спит любимый, тихо сопя,
Я его тревожить не стану.
Он единственный у меня
Любить его не перестану.

В колыбели сынишка мой спит,
Милый, любимый проказник.
Пусть Господь Бог его хранит
От болезней и других напастей.

Еле слышно вода в кране журчит,
Заскрипел старый лифт, подымаясь,
И опять дом ночной сонно молчит,
Тихо во сне улыбаясь…


Рецензии
Мило, тепло, уютно. Спасибо. Удачи и творческих успехов, Лёня.

Лёня Домовой   19.09.2006 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня. И вам удачи.
Юленька

Яэль Кац   20.09.2006 01:05   Заявить о нарушении