я не хочу!

Красный свет , Большие окна,
Большие двери , Разбитые стекла,
Безумный смех маленьких детей,
обычный летний радостный день.
Какой то яркий свет в глазах,
Что то происходит в моих мозгах
Наверное я сошол с ума ?
До чего жизнь довела.
Парадокс в моей голове
Без мозгов , осталься в дерме
Надо идти за советом к врачу,
А я немогу ! , Ая не хочу !


Рецензии