Осенние зарисовки

Туман хрусталём оседает на травах,
Рассвет не торопится ночь отпустить,
Серебряной сказкой воздушной капели
Сверкнёт паутинка и вдаль улетит.
заботы, заботы, уже не до песен,
Последний облёт и прощай сторона,
Блестят провода и пичуги по нотам,
Вспорхнули, умчались, туда где весна.
Пруд чёрен и тих, в воду смотрится осень
Последней красою багряной листвы,
И время замедлило бег на мгновенье,
И снова помчалось в объятья зимы.


Рецензии