Нет, не любовь...

Без всплесков, тихо и спокойно
Размеренно жизнь моя текла,
Но вот судьба, совсем невольно
Сюрприз мне свой преподнесла.

Нет, не любовь, другое чувство,
Нахлынуло, и унесло с собой,
Вскружило голову минутно
И потеряла я покой.

Зачем дано то испытанье?
За что судьба смеется надо мной?
И каждую минуту жду свидания,
В чувства окунувшись с головой.

Но знаю я (и это точно)
Перебороть себя смогу
Не буду плакать днем и ночью,
От чувств своих я убегу…


Рецензии