Ксн

Чего я не имел, все буд-то мало.
И сотни я преодолел амбиций
Под траурный демарш полночных фикций
Я чувствую конец сего начала.

Открыв себе добра прекрасных чары
Я вторил в такт мифическим преданьям
Что выполнил я здесь свое заданье,
Оставив для любви пустые тары...

Размеренным лучем все стало ясно
И вдруг чудесный лед оставив грузом
Лежать на дне, но сверху так прекрасно...
Я подарил себя словесным музам.

Взамен всему я принял бремя дара
Увидеть то, что вдохновляет чудо.
Под звук фанфар и блеск парадной люстры
Я чувствую конец сего начала...


Рецензии