Ко мне пришел ты...

Ко мне пришел ты так внезапно
Тебя я вовсе не ждала.
Приход твой сделал мне приятно,
Надежда теплилась, жила.

Могло быть все, но мы не захотели
Смешать два чувства – дружбу и любовь,
Тихонько рядышком сидели,
От чувств вздыхая вновь и вновь…

На утро наши грезы распались
Быть вместе нам не суждено
И молча, мы с тобой расстались
В душе осталось лишь тепло…


Рецензии