Моя свобода в чётырех стенах

Моя свобода в чётырех стенах.
Пол как Земля, а потолок как небо…
Горит ли лампа, иль опять впотьмах –
Нигде я так свободен не был.

Дверь на Восток, а Запад рвёт окном…
Моя свобода – двадцать кубометров.
Восход я ощущаю сквозняком,
Закат приходит свежим ветром.

Свобода – радио несмелый звук,
Невидимо распространяет ноты…
Чувствителен к прикосновенью рук,
Меняет настроения частОты.

Моя свобода трубки терпкий дым,
Даёт возможность наблюдать дыханье.
Я со свободой в комнате один,
Один в необходимости сознанья…


Рецензии
Один в необходимости сознанья - превосходный оборот и сильнейший образ... Супер!

Буддах   08.10.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.