Лет триста

Хотела быть с тобой лет триста,
Но наступили холода
Забрали города тебя так быстро
И мы расстались навсегда

Ты убежал и я исчезла
Дождем размыло за спиной
Слова,поступки бесполезно
Нас разделило каменной стеной

Я отгоню тупую боль
Я все простила и тогда
Жизнь сбросила на цифру ноль
Все прожитые в ней года

Знакомы были мы лет триста
Сердца пронзенные стрелой
Судьба сыграла так капризно
Облила вместо золота-смолой.


Рецензии