Отболело сердце той любовью

Отболело сердце той любовью,
Словно ветер пробежал в полях,
Красной родинкой над темной бровью,
И ресницей в голубых глазах.

Той любви теперь почти не помня
Сердце радостно гоняет в жилах кровь.
Лишь наутро тягостно спросонья -
Ведь во сне тебя увидел вновь.

Отчего же снишься светлый образ?
По тебе ведь сердце не болит?
Отчего я слышу дивный голос
И в груди так радостно щемит?

Мне, пожалуй, вряд ли кто ответит,
Если спрашивать, то у себя
Может быть на этом белом свете
Истинно любил я лишь тебя!


Рецензии
Слушай...у самой в груди защемило...Такие близкие строки...

Мэлли   10.07.2007 22:50     Заявить о нарушении
Я старался чтобы стихотворение отражало нечто подобное

Маркиз   11.07.2007 15:03   Заявить о нарушении