просьба

Поедем в Прагу в новый год
Там так чудесно, так красиво
Накупим кнейдликов и пива
И отодвинем груз забот
Пусть колокольчики звенят
Улыбки освещают лица
Пускай на Прагу снег ложится
И Рождества огни горят...
Там мир, покой и тишина
И вдалеке от нашей драчки
Там чехи кушают шпикачки
На зиму смотрят из окна


Рецензии