Храм

На месте расстрела царской семьи,
Взметнулся ввысь Храм к Вратам Поднебесья.
Здесь край обозначен грешной земли,
Где был совершен акт мракобесья!

Здесь не Царя расстреляли, а нас…
Попав пулей в сердце меня и тебя.
За грех тот придет судный каждому час,
Включая и рыжего лиса вождя!

Нам множество лет без стеснения врали,
Растлевая души людские грехом…
Где коммунизм? Того сами не знали,
А нынче идея та в яме с дерьмом!

За что же тогда лишь вчера умирали,
Пытаясь из искры пугать всех огнем?
Пришествия в мире антихриста ждали,
И не к нему ли в поклоне рабском идем?

Толпой многотысячной к Кремлю… На показ,
Где выставлен череп убийцы для страха.
И смотрит на нас его мертвенный глаз,
А саркофаг – это в память нам плаха!

Здесь в темноте, как в норе затаившись,
Лежит гений зла, ожидая свой час…
Когда тьма на свет вновь придет опустившись,
Низвергнув потоки из бесов на нас!

Сюда к Сатане на алтарь не ходите,
Чтоб душами вновь завладеть он не смог.
И о спасении Господа Бога молите,
Чтоб нам Православным он нынче помог!

Помог нам за Веру всем выстоять в битве,
Быть может в последнем сраженьи для всех.
Давайте мы встанем в поклонной молитве,
Сразив, словом Божьим антихриста грех!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии