Как поздно...

Как поздно в мире жить мы стали,
Как поздно осознали страх
Пред тем, что вместе убивали,
Что обращали мы во прах.

Мы жить пытаемся быстрее,
Торопимся исправить то,
Что, создавая, разрушали.
И на руинах воздвигали
То, что давно ушло на дно.

Как поздно все мы потеплели
И заново открыли жизнь.
Все то, что мы давно умели,
Хотим по-новому открыть.

Как поздно все мечтать мы стали
О том, что не вернуть никак,
В надежде жизнь свою листали...
Как поздно мы во сне летали,
Когда погрязли во грехах.


Рецензии
Всё приходи вовремя, в соответствии с Законами Природы... Плод созреть должен...

Виктор Марков   21.09.2006 22:55     Заявить о нарушении