Памяти Их Посвящается...

Брызги слез, туман отчаянья,
Крик души и сердца стук...
Почему так жизнь кончается,
Не опомнясь, сразу вдруг?

А потом тоска безмерная,
Не моя, чужая боль.
Так хотелось быть бессмертною,
Не раздавленной судьбой.

Не мои, чужие поиски...
Кто меня во тьме найдет?
И отчаяние в голосе,
Когда знаешь наперед...

То случилось, что не грезилось
Даже в самом страшном сне.
Сильной болью в память врезалось
Все, что сгинуло в огне.

Лишь одно воспоминание:
Как несется в никуда
Человек, увы, не знающий,
Что уходит навсегла...

Памяти жертв терракта в метро 6 февраля 2004 года посвящается.


Рецензии