Ночь всех ветров

Мы просто станцуем...До рассвета,пока с нами только ветер и звёзды.Мы станцуем...Зачем якорь,когда нужен парус?Зачем корни,когда есть крылья? (Камша)


В звёздную бездну мир осыпается,
Ветер бушует в волнах,
Танец пьянит,манит красавица,
Вереск в багровых огнях.

Болью потерь на головы рушится
Самая длинная ночь.
Память солжёт - даже не слушайся,
Прошлое изгнано прочь.

Ведьмам видней!Хочешь - и встретишься
С каждым - ты только зови!
Там,на краю,волнами плещется
Счастье,но лишь до зари.

Ветер и ночь.Пляска у пропасти.
Смерти - скупая слеза.
Сбудется всё,что тебе видится,
Если закроешь глаза.


Рецензии
Там,на краю,волнами плещется
Счастье,но лишь до зари.

Хоть до зари и то хорошо.

Даниловцева Людмила   19.09.2006 15:49     Заявить о нарушении