День, когда умерло лето

День, когда умерло лето. В ноль-ноль, или в ноль – одну.
Сегодня день нашей встречи.
Жаль, что она уже состоялась - в прошлом году.
День, когда умерло лето. Рассыпалось осколками
Опавшей листвы. Осень. О ней так любят петь поэты.
Теперь и я. Размытые следы.
Остались от воспоминаний, но в мой ассоциативный ряд
Навеки вписано – сентябрь – нереальность – робкий.
Взгляд. Прикосновенье. Ночь и please don’t cry
Запретный плод и тихое прощай.
Стереть картотеки и фотографии: нажимаю на кнопки.
Shift-Del. Я помнить хочу только –
день нашей встречи – все остальное пробел.
Сегодня день, когда умерло лето. Не важно во сколько.
Не важно и где – сегодня день
Нашей НЕвстречи. Я здесь и сейчас – ты нигде.
Вернее ты есть и ты даже рядом –
Улыбка и взгляд – отличий никак не найду. И даже
Рука твоя, как в день, когда умерло лето.
В прошлом. Году.
День, когда умерло лето. Этот день не здесь.
Не сейчас. День, когда умерло лето –
Был в прошлом, теперь только зима. День –
Когда здравый? Смысл. Заглушил все мои. Слова.


Рецензии
День, когда погибло лето в твоих глазах.
День, когда омыла я любовь в своих слезах,
Этот день улетел навечно
Туда, где небо-в бесконечность.

Дарья Журавская   21.09.2006 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за такую прекрасную рецу

Йеннифер   22.09.2006 22:04   Заявить о нарушении