Осколок чужих отражений

Ты - осколок чужих отражений,
Искажённая копия счастья.
Что ты ждёшь? Раздели на части
Своё сердце. Без сожалений.

Что ты медлишь? Замкни оковы,
Забери все ключи и брось их.
О тебе ведь никто не спросит,
Если станешь свободной снова.

О тебе ведь никто не вспомнит,
Не откроют , не бейся в двери.
Твоя вечная глупая вера
Для него ничего не стоит.

Твоя прошлым избитая память
Для него ничего не значит…
Перекрестишься на удачу.
Может даже и легче станет.

Всё стирается, меркнет, и
Отпускает любовь из плена.
Станешь горсткой пустого тлена,
Даже если утонешь в крови...

Лишь осколок чужих историй,
Искажённая копия счастья…
Ты сама всё делила на части.
Твоя боль ничего не стоит…


Рецензии
Очень понравилось. Только грустно... Тепла Вам!

Александр Угрюмый   26.09.2006 15:02     Заявить о нарушении