Осеннее настроение

Солнце осеннее слепит глаза…
Что будет дальше?
 Трудно сказать…

Ветер тихонечко рядом идет…
Очень уж хочется
 знать, что нас ждет.

Лист пожелтевший… Красиво вокруг!
Где же ты, искренний,
 преданный друг?

Жизнь разбросала, пути развела,
Встретиться шанса,
 увы, не дала…

Ты не поверил синим глазам…
Помнишь, ушел ты?
 Полжизни назад…

Тихо, спокойно, как будто в кино…
Было..
 Не стало..
 Теперь все равно…

Солнце осеннее. Нежно. Тепло.
Слезы в глазах…
 А на сердце светло…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.