Любовь и надежда

Любовь дана, тому, кто верит.
Надежда дана, тому, кто ждёт.
А что же делать тем, кто не надеяться и не любит?
Наверное, тот странником будет.
Последнее время лишь об этом думаю я,
Ведь давно затухла свеча моя.
И лишь маленький огонёк может засветить,
Когда взгляд твой смогу встретить.
Возможно, надежда во мне не до конца убита,
А вера в любовь не до конца зарыта.
Возможно, когда-нибудь я странницей стану,
Забуду надежду и любовь,
Но это будет когда остынет моя кровь,
Когда чувства к тебе все истреблю.
Тогда потерянной душой я вновь стану,
Потому что чувствовать перестану.


Рецензии