Кто, Я

Кто я,
Одинокий музыкант,
И граю музыку своей души,
Если меня Ты не узнаешь,
То не почувствуешь ее внутри.
Как скрипка,
 я тихо касаюсь нежно струн,
которые как моя жизнь бегут.
И словно,
 мелодия которую нельзя остановить,
Так тихо слушаешь и засыпаешь,
Так словно жизнь,
Закончилась в один момент,
Слова которые остались в прошлом,
Их уже больше нет.
Даже прислушиваясь к сердцу,
Ты только слышишь стук,
С которым я открою,
Не каждому в свой мир,
Немного дверцу,
И вдруг,
Поймешь о чем здесь сейчас пишу,
Словно поэт и музыкант не продаю,
Так дешево земной талант,
Я лучше в одиночестве,
И в бедности останусь сам.
Чтоб заглянуть и в ней остаться,
Чтобы почувствовать мелодию,
С улыбкой на лице со всеми попрощаться…Освальд


Рецензии
Кто, я - это местоимения. Хотя нет, место имения - это баня.

Летучий Ирландец   23.06.2007 16:22     Заявить о нарушении
дура ты конченая

Освальд   01.08.2007 20:23   Заявить о нарушении