поэтическое

Интересный сюжет, но не всем еще розданы роли,
Одноглазый поэт танцует стриптиз у шеста.
И не зная цветов пианист нажимает бемоли
Не совсем понимая, зачем ему здесь чернота.

Интересный сюжет, но не все же вплетается в строчки
И за кадром опять несценарный, но важный мотив
С обнаженной душой, среди прочих, поэт-одиночка
Примеряет слова на стальной ненадежный штатив.


Рецензии