Я морозным утром выгляну в оконце

Я морозным утром выгляну в оконце -
Ласково зевая, там сияет солнце;
На окошке ночью вырос лес волшебный:
В завитушках рощи и в сугробах снежных.
Город в одночасье превратился в сказку,
Будто весь измазан белоснежной краской!


Рецензии