Останови украдкой взгляд

Останови украдкой взгляд...
Весь мир в твоих глазах бездонных!
И сердце, и минуты, - все остановит ход.

Замрет несмелая улыбка
И, на щеке оставив поцелуй,
Умчится с дуновеньем ветра.

Дыханье затая, ждать лишь мгновенье или вечность?

С твоим дыханьем рядом,
Биеньем сердца вместе,
С тобою я всегда, и мы одно...

Как падают неспешно лепестки цветков сирени,
По ветру унося свой мягкий аромат,
Так буду я всегда с тобою –
В начале утра и на исходе ночи.

Лучом рассвета робкого струиться,
Прохладной капелькой дождя блестеть в лесной траве.

И первою звездой на небе загораться,
Где шелковым ковром лежит молочный путь
На темном бархате прохладной ночи,
Даря надежду нам на новое начало.

Любовь и жизнь – всего одно мгновенье,
И счастье, ведь мгновенье это – вечность.


Рецензии