ПотерявшейсЯ

..слышишь..?
Ты не научишься падать, воздух пропитан трагизмом,
Ты не научишься падать, не научившись летать,
Ты исчисляешь свободу в плавно кружащихся листьях,
Ты даже не представляешь, как нелегко отмирать.

Влажным потоком по стёклам льётся осеннее время,
Ты, заступив за границы, больше не можешь дышать,
Вспомни, ведь ты не хотела быть "кем-то", "где-то" и с тем,
Кто не смотря людям в лица может легко убивать....
..не вышло...


Рецензии
без лишних слез
обронил окурок
и вышел через сердце,
сняв его с петель....
а я ...
черт! дура дурой.....
все еще верю в любовь
и доверие.....

  02.10.2006 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.