Рок

Мятежный дух терзает тело,
Сжимает пальцы в кулаки.
И обжигает - то что грело,
И давит тяжесть на виски.

Я выход этому пытаюсь
Найти в движении и борьбе,
Но только после - горько каюсь
Паук что съежился в огне...

Мой сон не ловит отражений,
Мой быт течет в чугунный сток.
Среди никчемный откровений
Нумолимый вижу рок...


Рецензии