Что такое мясо ттд

Что такое мясо? Это пища.
Пища, недоступная студенту.
В супе осаждаются рисинки на днище,
Одного лишь мяса в супе нету!

Мясо
в супе
было всегда!
Мясо
в супе
было тогда!
Было, было в супе мяско -
Те времена далеко!

to be...


Рецензии
Отлично! Просто супер! Даже получилось спеть.
С улыбкой,

Ольга Счастливая   25.10.2006 13:54     Заявить о нарушении