Скачки

Убегали от погони,
Убегали от себя,
Словно загнанные кони
Пеной мыльной соря.
С храпом, гиком,
Свистом, криком,
Песнь из гривы расплетя,
Убегали, убегали,
Убегали от себя.
Пот в глаза,
И плеть тугая
Хлещет больно по спине.
Думали что жизнь другая
Есть в далекой стороне.
Впереди устало скачет
Мой, когда- то, лучший друг.
Убегали за удачей.
Замыкаем первый круг.


Рецензии
"Замыкаем первый круг." - вот это неожиданно.
А дальше-то тоже самое

Павел Мангупский   19.09.2006 00:11     Заявить о нарушении
Если еще в седле или не свернул на проселок.

Константин Григ   19.09.2006 12:00   Заявить о нарушении