Всего лишь

Всего лишь надо захотеть
Читать в людских словах причины.
Узнать знакомые мотивы
Бывает трудно не уметь.

Всего лишь надо понимать:
Надежда скверная подсказка,
Но кто-то будет верить в сказку,
Которой в жизни не бывать.

Всего лишь надо не играть,
Игрушкой быть не соглашаться.
Не торговаться, не пытаться
За три цены себя продать.

Всего лишь надо уяснить:
Всегда найдется похитрее.
И поиграть тобой сумеет.
И будет некого винить...


Рецензии
всего лишь надо помолчать
себя всего вверяя Тишине

Спасибо. Тата.

Тата Соколова   04.07.2007 04:53     Заявить о нарушении
И отдохнуть в тревожном сне,
И снова будет, что сказать...

Сергей Лодочник   05.07.2007 18:11   Заявить о нарушении