Вечер над Кузьминками

Вечер над Кузьминками.
Звезды серебринками.
За окном узорочье черное ветвей.
Здравствуй, друг мой Наденька,
Что ж, давай по маленькой,
Сядем, покалякаем, станет веселей.

Опустели улицы,
Небо стало хмуриться,
Над Кузьминским парком колокольный звон.
Помнишь ли, как, Наденька,
С веточек по капелькам
Нашими слезинками осыпался клен?

Помнишь, зорькой раннею
Каждый день считали мы
На дрожащих веточках желтые листы.
Счастье надо выстрадать,
С каждым этим листиком
Облетали, Наденька, светлые мечты.

Вечер над Кузьминками.
В темноте лучинкою
Светиться общажное тусклое окно.
Ну, давай, свет Наденька,
Разливай по маленькой,
Нам с тобой, родимая, здесь не повезло.


Рецензии
Хорошая песня.Жил когда-то в Кузьминках.Очень хорошие воспоминания.Растеребила душу.Умничка!

Юрий Аплауз   26.08.2007 21:27     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий)
сама частенько вспоминаю)

Варвара Болондаева   28.08.2007 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.