Gloria

Моей нежной, упрямой Южанке,
Моей царственной леди Тулузе -
Моей леди виват!
Ощерили клыки чужестранцы,
По-собачьи завыли французы.
Моей леди - виват!

Мою леди венчали насильно,
Объявив до срока вдовою,
Посыпали голову пылью
И любовь вырывали с боем.
Моей леди - виват!

Перед ней закрывали храмы,
Перед нею падали ниц.
Поцелуи Тулузы пряны -
Ясной сталью из всех бойниц.
Моей леди - виват!

Затрубите, рога, погромче!
Потанцуй, моя леди, в шелке!
Твой прославленный старый ловчий
Затравил французского волка.
Моей леди - виват!

Моя леди, счастью не веря,
Мыла руки с алой заре.
Затравили страшного зверя
Для нее у ворот Монтолтье.
Моей леди - виват!

Моей горестной, гордой леди,
Моей щедрой, светлой Тулузе,
Леди с прядями цвета меди,
Разрубившей стальные узы,
Моей леди - виват!


Рецензии
Ty znaesh, vot ja prjam vizu, kak ty 4itaesh etot stih vsluh. So svoistvennoi tebe mimikoi i intonazijami.. Eto nastol'ko tvojo... :D

Апрельская Ведьма   19.10.2006 20:14     Заявить о нарушении
...Публика разбежится :)

Кантор   21.10.2006 00:42   Заявить о нарушении