Ты нежно обнимешь за плечи...

Ты нежно обнимешь за плечи,
Разгладишь усталые крылья,
И осень, разлуки предтеча,
Рассыплется желтою пылью.

Я снова оденусь по моде,
А ты, как всегда, не оценишь,
И отзвуком грустных мелодий
Мелькнет на невидимой сцене

Моя обреченная радость.
Как стрелы, помчатся минуты,
И губ твоих теплая сладость
Опять станет горькой под утро.


Рецензии