135! Дяде Аху-туда

Здравствуй, здравствуй,
Дядя А…х!
Ты в заботах и в делах!
Говорят, что ты велик,
Славен, дюж и многолик!
Не зазнайка, не нахал,
Не какой-нибудь пахан?
Объясни тем недоумкам,
Так взлетающим, как мухам,
Что себя коли взорвут,
В рай они не попаду!
Нет, они не кровопийцы,
Просто так – самоубийцы!
Убивают, о, кумир,
Созданный тобою мир!
Покажи им, что они –
Те же слуги сатаны!
В рай один хоть попадёт –
И тебя там подорвёт!
Взрыв мощнейший громыхнёт.
Кущи сладки потрясёт!
Будешь на земле лежать
И от боли умирать!
……
На Земле не допусти
Люд весь взрывами снести!
(Самому главному А…ху
В кущи - от меня).


Рецензии