Романс шутка - Три желанья

Застыла осень в сжатом снимке,
В нем речка медленно течет.
Кустарник млеет в легкой дымке
И зимний хлад уже влечет.

Во всем сквозит разочарованье,
Но как мы жаждали любви!
Ты помнишь первое желанье,
А я - последующие три.

Ну, вот и лето пролетело.
Ах, как мы пели с MP3!
Как все гудело и шипело,
Что замолчали соловьи.

Ты не хотела раздеваться!
Но я хотел большой любви.
Зачем краснеть, зачем стесняться,
Сними сандалии свои!

Во всем сквозит разочарованье,
Но как мы жаждали любви!
Ты помнишь первое желанье,
А я - последующие три.


Рецензии