Осень

Долго ли - коротко...Осень и к нам придёт
И застучит дождями по мостовой.
Стаями самолётов уйти на взлёт,
Чтобы ещё мгновенье побыть с тобой.

Тренироваться ночью сходить с ума,
Чтобы потом с утра начинать с нуля.
Эту игру придумала я сама,
Чтобы тебя хоть чем-нибудь удивлять.

Сидя в кафе, наблюдать торопливый шаг
Мимо спешащих, странных, совсем чужих...
Не вспоминать. Пусть всё остаётся так.
Но быть уверенной, что где-то там ты жив.

Больше в других не видеть твои черты.
Осень придёт. И с ней придёт листопад.
Пусто. Просить одно лишь у пустоты:
Чтоб листопаду ты как всегда был рад.

Улицы скроют след мой. Да ну и пусть!
Вечер. Всего мгновенье до темноты.
Я подхожу к черте, за которой грусть.
Я не хочу, чтоб к ней подходил и ты.

17.09.06


Рецензии
Мне кажется иногда, что эта черта сама к нам подходит, а не мы к ней...
Приятно почитать твоё новое)

с теплом,

Архиреев Иван   22.10.2006 03:39     Заявить о нарушении
может и так....
да уж, с новинками что-то не густо у меня.. но всё равно что-то иногда бывает =)
спасибо, что не забываешь про меня =)

с теплом,

Anna Strange   22.10.2006 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.