Отдайте мне мою Звезду!

Отдайте мне мою Звезду !
Я жду её, а не мечтаю.
Сполна я заплатила мзду.
А что с ней делать уже знаю.

Я научу Звезду летать
Хоть и сама я не умею.
И научу себе не лгать
Я всё смогу, я всё сумею !

Не трогайте Звезду руками !
Вам не увидеть Свет – я знаю !
Вы в сердце бьете кулаками.
Я вижу всё и понимаю !

Но со Звездой лишь рядом таю.
Ну что за чудо для меня хотите ?!
А рядом с ней я Путь свой знаю
И вы мне в этом помогите !

Март 2005 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.