Чем живу?!

Мать твою ! Опять распирает !
Огонь меня изнутри сжигает !

Для чего живу, если жизнь пустая ?!
С головы до ног чувствую - пуста Я !

Чем живу ?! Всё одним говном Я !
С кем иду ?! Звезда не моя !

Не хочу так жить ! А никак не умею !
Подарите звезду ! Я смогу ! Я сумею !


Рецензии
Я написала-Мысли праправнуков.Произведение.-
По просьбам таких как Вы красавица.

Ираида Степанова Лихачёва   03.01.2012 18:45     Заявить о нарушении