Не смешно! Снизошло прозренье!

Не смешно !
Снизошло прозренье !
Всё ж грешно –
Менять поколенье !

Грустно так –
Твоя «незабота».
Вроде пустяк –
Для меня ж «не работа».

Тяжко так –
Осознать незрелость.
Не доросла я –
Хотя была смелость.

Страшно стало –
Унесу больше казалось.
А важно –
Уметь нести Малость.

Тебя не виню -
За то, что имею.
За жизнь пустую свою -
Пока жить не умею.

Март 2005 год
 


Рецензии
Русская культура это самодисциплина и постоянное самосовершенствование.
Когда этого нет.И любовь переходит в карму.
И еще.Для детей.
Только личный пример.-Воспитание..

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 21:39     Заявить о нарушении