Ты прости меня, милый мой

Ты прости меня, милый мой.
Знаю что глупая,
Гну своё тупо я.
Хочу одного - быть тобой.

Ты потерпи еще, милый мой.
Я знаю – все будет,
Нас солнце разбудит
Ты не верь в «не люблю», глупый мой.

Ты только взлетай, милый мой.
Смотри высоко,
Нам с тобой там легко
Ты только взлетай. Я буду с тобой.

Февраль 2005 год


Рецензии