Ох, какая женщина!

Мы редко встречаемся, но не беда
Сметаешь ты словно лавина
Мы снова прощаеся как навсегда
И прыгаем в пропасть с трамплина

Сжимается сердце от частых разлук
Как злато коплю комплименты
Но всё забываю, когда твой каблук
Вбивает свои аргументы

Ловлю нежных слов минимальный процент
Душою сжимаясь от страха
Приятен мне твой сексуальный акцент
Когда посылаешь ты нах.й

07.07.06


Рецензии