Одна и не совсем

Не хочу быть одна, я хочу быть с тобой.
Просыпаться с утра – чтобы солнце в окно
Накрывало теплом нас с тобой с головой.
Чтоб у нас на двоих было солнце.

Я хочу быть с тобой, но хочу быть одна.
Что б дышала тобой, а воздух прозрачный.
Плыть хочу я с тобой, но что б чистой вода,
А теорема любви не была незадачей

Хочу сердце дарить, не хочу безвозмездно.
Тебя хочу я любить, не хочу что бы даром.
Быть свободной хочу, но с тобой повсеместно.
Что б любовь я твою называла бы даром.

Январь 2005 год


Рецензии
очень зацепило.
красиво.
с теплом)
Юлия М.

Юлия Мираж   05.03.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.