Мне некогда спешить

Мне некогда спешить
Нет времени растраты на безмолвье.
МизЕрными шагами, но учусь я жить
Слов бесполезных опуская поголовье.

Мне некуда спешить
Ведь те глаза, что были – будут рядом.
Не надо испытаньями смешить
Отравить пытаясь мою душу ядом.

Мне некого винить
Всё, что имею, заслужила.
Я сердце буду все равно дарить
Тому, что голову на грудь тогда я положила.

Я видела его и не забуду
О силах уже больше не молю
Менять себя я ни на что не буду
Всем существом я ТЕ глаза люблю.


Декабрь 2004 год


Рецензии
Боже мой какое убожество.А ведь любовь разнородна.К Родине.К родителям.Особенно важна к прадедам.Без неё счастье сбежит...

Ираида Степанова Лихачёва   12.12.2011 00:24     Заявить о нарушении