Сентиментальное танго

Примерно на мотив песни «Скажите почему…»

……………………………………………………………………………….

Мой дорогой!
Ужель с тобой расстались?
Ужель не скажешь больше мне: «Тебя люблю»?
Жила тобой
С тех пор, как повстречались.
Не покидай меня – неслышно я молю.

Рефрен: Танго. Я танцую с тобою.
Танго. Я танцую лишь в снах.
Танго. Я живу лишь мечтою.
Танго. Лишь с тобой. В небесах.

Мой ясный Свет!
Мой голубь сизокрылый!
Не улетай в свои далёкие края.
Пусть твой корвет
Причалит здесь, мой милый!
Или возьми в те дали ты с собой меня.

Рефрен: Танго. Я танцую с тобою.
Танго. Я танцую лишь в снах.
Танго. Я живу лишь мечтою.
Танго. Лишь с тобой. В небесах.

Но ты молчишь.
И сердце замирает,
Когда представлю, что теряю я тебя.
Ужель умчишь?
Меня здесь оставляешь?
Как грустно будет мне – шепчу, тебя любя.

Рефрен: Танго. Я танцую с тобою.
Танго. Я танцую лишь в снах.
Танго. Я живу лишь мечтою.
Танго. Лишь с тобой. В небесах.

Мой дорогой!
Вновь встретимся едва ли.
Жизнь пролетит. Уйдём мы в длинные века.
Ах, мой родной!
Уйми мои печали.
Ты – океан большой. А я – твоя река.

Рефрен: Танго. Я танцую с тобою.
Танго. Я танцую лишь в снах.
Танго. Я живу лишь мечтою.
Танго. Лишь с тобой. В небесах.


Рецензии
на Вашем глобусе прочёл: "Река Наташа" - привет, Наташа! Как жаль, что я танго не танцую...

Сергей М   18.09.2006 21:58     Заявить о нарушении
В виртуале всё возможно.
Я Вас приглашаю сделать круг gj экватору-))

Наташа   19.09.2006 15:26   Заявить о нарушении
Очеп. ...по экватору -))
Как Вы застенчивы.Приходится приглашать повторно....

Наташа   19.09.2006 15:28   Заявить о нарушении