Без этих глаз...

Я номером ошибся в этот раз.
Какая встреча!
А как же я жил без этих глаз?
Еще не вечер...

Вдруг лист зашелестел сухой
И кончил треском.
Куда звонил? Кто я такой?
Все рвется резко.

Дрожит натянутая нить
Из паутины.
Мне этот трепет не забыть
В пространстве синем.

Где образуют два ствола
Проход эфира.
И на щеках твоих смола
Слезой застыла.




03.09.2005


Рецензии