Я умею летать...

Не дави на меня -
Я хоть не птица,
Я умею летать,
Я умею...влюбится
Так, что потом ничего не знаю,
Кроме пылкой любви к тебе...

Я умею летать, улетая,
Лишь тебе на прощанье кивну,
Я, наверно, на век покидаю...
И сюда никогда не вернусь...

Я умею летать... Погибаю,
Дьявол бъёт меня пяткою в грудь,
Эту боль я с собой забираю...
Дальше - светлый тоннель... это путь...


Рецензии
Да, Рената... Ты - птица?.. А насчёт "никогда не вернусь" - не спеши...
Анна =)

Анна Соколовская   24.09.2006 11:18     Заявить о нарушении