Усталость

Устала, закрываю глаза,
Ухожу на всегда.
Забываю мечты,
Как всегда я одна…
Потеряла, мечты,
Растоптала любовь,
И смотрю на цветы,
Сквозь прозрачность времён.
Ты пойми и прости,
Не смогу поменять,
Всю прозрачность,
Веков,
На один только взгляд,
В пустоту твоих снов…


Рецензии