Лиловая страсть

Лиловая страсть,
Покрытый огнём разговор.
Ты произвёл фурор,
Но я не хочу упасть

В глазах тех,
Кто нас видел вместе.
Для меня в жизни есть
Целый календарь вех.

Моя любовь - игра?
Бессонные ночи - шутка?
Новый приступ забвенья,
И я понимаю - пора...

Я иду, не сморя, куда...
Я читаю, книги не видя...
И если вдруг меня кто-то спросит,
Не смущаясь, отвечу матом.


Рецензии